Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Для дома


Объединенная текстильная компания выпустила новую лицензионную линейку «Звездные войны»

Дата: 21.05.2015 941
Объединенная текстильная компания выпустила новую лицензионную линейку «Звездные войны»

В преддверие выхода на большие экраны продолжения легендарной саги (2015 и 2016 гг.) ОТК запускает новый проект на российском текстильном рынке, говорится в сообщении компании.

Коллекция дизайнов представлена на 1,5-спальных комплектах постельного белья, выполненного из 100% хлопка.

«Звездные войны» (Star Wars) – фантастическая сага, создана режиссёром Джорджем Лукасом. Первый фильм, вышедший в 1977г., имел большой кассовый успех, последующие фильмы также стали весьма популярны. В начале 80-х сформировалось поколение поклонников фильма и героев «Звездные войны» (STAR WARS). Многие знают Мастера Йоду, Люка Скайувокера, Чуббаку и многих других героев легендарной саги, а также транслируют свою любовь к фильму своим детям. Фан-клуб Звездных Воинов набирает свои обороты среди современных мальчишек. Связанно это и с трансляцией мультсериала «Звездные войны. Повстанцы» на телеканале Disney.

Объединенная текстильная компания располагает собственными производственными мощностями в Иваново (Тейково). Компания предлагает линейки постельного белья и текстиля. В их числе торговые марки «Унисон», «Романтика», «Любимый дом», «Непоседа». Отдельным направлением деятельности Объединенной текстильной компании является оптовая торговля трикотажной одеждой, тканями и фурнитурой. Динамично растет ассортимент текстиля для кухни и ванной комнаты, расширяются линейки махровых изделий.


Сообщает портал РИА Мода

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика