Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Продукты питания


Печенье и шоколадные яйца "Love is" от группы компаний "Сладкая сказка"

Дата: 18.02.2015 2852
Компании: Megalicense
Печенье и шоколадные яйца "Love is" от группы компаний "Сладкая сказка"

Коллекция уникальных лицензионных товаров "Love is" пополнилась сдобным печеньем от "Сладкой Сказки". Группа компаниий «Сладкая Сказка», один из крупнейших российских производителей кондитерской продукции, совместно с ведущим лицензионным агентством Megalicense запускает новую коллекцию печенья под брендом "Love is". Это сдобное печенье с кусочками шоколада изготавливается на собственной фабрике группы компаний из 100% натуральных ингредиентов.

Печенье упаковано в декоративные жестяные банки с изображением мальчика и девочки из знаменитых комиксов "Любовь- это…" В коллекции - 12 вариантов дизайна подарочных банок! 6 – в оранжевой цветовой гамме и 6 - в голубой. Такое разнообразие дизайнерских решений позволит подобрать банку печенья в подарок для самых разных случаев.

Кроме того, группа компаний "Сладкая сказка" запускает уникальный продукт – шоколадные яйца "Love is" с фигурками персонажей из комиксов. Яйца с сюрпризом изготавливаются из натурального молочного шоколада на собственной фабрике группы компаний "Сладкая сказка". Внутри каждого яйца – 1 коллекционная фигурка мальчика или девочки, которой нужно найти пару. В коллекции 7 пар фигурок персонажей из знаменитых комиксов "Love is."

Всего 14 ярких 3D фигурок на разнообразных подставках, благодаря которым парные игрушки соединяются как элементы паззла. Появление любимых персонажей в новом объемном формате будет отличной новостью для поклонников "Love is". Такие шоколадные яйца – просто находка для коллекционеров! Кроме того, в каждом яйце содержится один из 50 коллекционных вкладышей с комиксами - тех самых, что собирали взрослые и дети, когда этот бренд только появился в России.

Все комиксы содержат мини-истории, которые начинаются словами «Любовь – это…» Шоколадное яйцо «Love is» является идеальным сувениром ко Дню всех влюбленных или другой особой дате, но гарантированно будет иметь спрос круглый год. Натуральный состав, красивое дизайнерское оформление продукта, качественные игрушки известных персонажей внутри, а так же интересные вкладыши делают этот подарок действительно уникальным.

Эксперты называют "Love is" одним из самых успешных брендов эпохи 90-х. Сегодня его популярность выходит на новый уровень. И, так как любовь - вечная тема, эта марка не только привлекает взрослых благодаря эффекту ностальгии, но и обретает поклонников в новом поколении.

Сообщает пресс-служба компании «Сладкая сказка»  

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика