Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


Состоялась большая премьера «Врумиз» в России

Дата: 13.11.2014 1494
Компании: CLS Media
Состоялась большая премьера «Врумиз» в России

4 ноября в рамках ежегодного «Большого фестиваля мультфильмов» в КЦ ЗИЛ, состоялся большой допремьерный показ  нового анимационного сериала «Врумиз».

Мероприятие было приурочено к долгожданной премьере сериала «Врумиз» на телеканале «Карусель», которая очень скоро порадует маленьких телезрителей.

Юные гости фестиваля первыми смогли увидеть четыре серии веселого, полного захватывающих приключений мультфильма до телеэфира. Также на премьере состоялась презентация одного из главных персонажей «Врумиз» - очаровательного гепарда Спиди. У детей была возможность сфотографироваться и поиграть с персонажем.

Зрители горячо приняли «Врумиз» и уже с уверенностью можно сказать, что в России мультфильм станет настоящим хитом. За рубежом сериал «Врумиз» уже завоевал любовь и признание детской аудитории. Его посмотрело сотни миллионов зрителей из разных стран. Также он собрал множество наград.

Представляем первые отзывы зрителей, посмотревших «Врумиз» на «Большом фестивале мультфильмов».

«Побольше бы таких мультфильмов для детей! Чудесный сериал!»

Евгения, Людмила Александровна, Иван (5 лет)

«Сейчас появляется так много новых  мультиков для детей, что разобраться, какой стоит  детям показывать, а какой нет, очень сложно. Мне понравилось  во «Врумиз» то, что ребенок в игровой форме учится чему-то полезному, он узнает, как правильно себя вести, как дружить, учится различать  что «хорошо», а что «плохо». Его совершенно точно можно смотреть всей семьей.»

Наталья, мама Егора (3 года)  и Алины (6 лет)

«Хорошая идея в образ главных персонажей мультфильма включить и зверей и машинки. Мультик комбинирует в себе то, что любят мальчики и девочки.  Союз довольно хороший получился.»

Папа Леры (7,5 лет)

«Мультфильм замечательный, веселый! Смотрели всей семьей. Огромное спасибо за мультик!»

Мама Вари (5 лет).

«Мой любимый герой панда!  И песенки еще очень понравились! Врум-Врум!»

Саша (7 лет).

«А мне понравился Банги! Как он круто прыгает и трансформируется!»

Вова (7 лет) 

«Большой фестиваль мультфильмов» – крупнейший ежегодный международный смотр анимации в России, в 2014 году фестиваль открывает свои двери  в восьмой раз.. С 30 октября в течение 12 дней по всему городу проходят показы лучших авторских мультфильмов мира — коротких и полнометражных, детских и взрослых, российских и зарубежных. 

Сообщает компания CLS

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика