Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

За рубежом, Новые лицензии


Анонсированы лицензионные программы новых фильмов Disney - «Потомки», «Золушка» и «Город героев»

Дата: 20.10.2014 2267
Компании: The Walt Disney Company CIS
Анонсированы лицензионные программы новых фильмов Disney - «Потомки», «Золушка» и «Город героев»

Компания Disney анонсировала лицензионные программы новых фильмов «Потомки», «Золушка» и «Город героев». Презентация состоялась на выставке Brand Licensing Europe 2014.

Главные герои игрового фильма «Потомки» - дети знаменитых диснеевских злодеев. Премьера фильма состоится на канале Disney Channel в 2015 году. К маркетинговой программе бренда будут подключены все площадки Disney: Disney Channels, лицензирование, Disney Stores, publishing and music, establishing Descendants as the must-watch movie of 2015.

Также на прошедшей неделе вышли первые лицензионные товары «Золушка»: модная коллекция, коллекционные товары, одежда и линейки от Swarovski и Supertrash. В линейку Swarovski вошли коллекционные фигурки и украшения по мотивам фильма «Золушка» 1950 года. К выпуску готовится коллекция украшений весна-лето-2015 в пастельных тонах и яркой летней цветовой гамме. Фильм выходит в прокат весной 2015 года.

До выхода фильма «Город героев» на рынок уже вышли лицензионные товары. Bandai создал линейку игрушек, в которую вошли фигурки, мягкие игрушки и аксессуары для ролевых игр. Также были подписаны контракты на емкости для воды, ланч-боксы, миски, тарелки, украшения для дома, сумки, летающих змеев, тетради, футболки, часы. Товары будут продаваться в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии. Премьера «Города героев» состоится в ноябре.

Cообщает журнал ltwmag.com

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика