Телеканал ТНТ добавляет к списку передач для детей и подростков 250 часов анимационных сериалов и программ американского телеканала Nickelodeon, среди которых мультфильмы «Губка Боб Квадратные Штаны», «Приключения Джимми Нейтрона», «Как говорит Джинджер», «Эй, Арнольд», «Жизнь и приключения робота-подростка». Впервые в России будут показаны сериалы «АйКарли», «Big Time Rush», «Охота на монстров».

Программы войдут в существующий блок Nickelodeon на ТНТ. Аудитория канала – более 100 миллионов домохозяйств (что составляет 80% всех домохозяйств РФ).

Показ программ совпадет с выходом новых товаров по бренду Губка Боб Квадратные Штаны: мягких игрушек (лицензиат – C-Trade), предметов личной гигиены (OOO Cotton Club), одежды (ТД Эльдорадо), товаров для спорта и отдыха (Академия). Все товары появятся в продаже этим летом.

Украинский «Новый Канал», ориентированный на аудиторию 14-49 лет, добавит к списку уже демонстрирующегося контента Nickelodeon сериалы «АйКарли», «True Jackson», «Охота на монстров» и «Дрейк и Джош».