Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

За рубежом, Новые лицензии, Печатная продукция, Одежда и обувь, Для школы, Игрушки


Успешный старт лицензионной программы PAC-MAN

Дата: 28.04.2014 1761
Успешный старт лицензионной программы PAC-MAN

41 Entertainment объявили о результатах масштабной лицензионной программы  PAC-MAN по всему миру.

Сериал PAC-MAN and the Ghostly Adventures был хорошо принят в Испании, Франции, Великобритании, России, Израиле, Индии, Корее, Восточной Европе, Турции и Канаде. В этом году сериал также будет показан в Скандинавии, странах Бенлюкс, Португалии, Италии, Австралии, Мексике, Бразилии, на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии, Латинской и Центральной Америке и Германии.

Также в ряде регионов были добавлены новые лицензиаты: во Франции – Hachette (печатная продукция), Delcourt (комиксы), Play by Play (шапки), Best (обувь), в Великобритании - Sambro (сумки и канцелярия), More for Your Store (копилки), Palamon International (одежда и аксессуары), в Иберии -
Copywrite (рюкзаки и сумки), Comercial Mercera (заплатки и собачки для молний), Madhouse (мероприятия в торговых центрах), Hot Shots (сладости), Educa Borras (пазлы), в Мексике - Granmark (тетради, товары для вечеринки), Union Kids (одежда). Fabricas de Productos (Frito Lay) организует промо-кампанию по брендам CHEETOS и TAZOS в Центральной Америке. Помимо этого, ряд лицензионных партнеров назначены в Бразилии, Израиле, странах Бенилюкс и Турции.

Сообщает ltwmag.com.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика