Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости


Товары для новорожденных «Сочи 2014» в «Детском мире»

Дата: 29.01.2014 414
Компании: Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи
Товары для новорожденных «Сочи 2014» в «Детском мире»

В магазины сети «Детский мир» поступили в продажу официальные лицензионные товары для новорожденных с символикой «Сочи 2014».

Готовиться к Олимпийским зимним играм могут даже малыши! Дизайн официальной лицензионной продукции «Сочи 2014» в категории «Товары для новорожденных» передает спортивный дух первых в истории России зимних Олимпийских игр и призывает заниматься спортом с самых юных лет.

С января 2014 года официальные лицензионные товары для новорожденных «Сочи 2014» появились в сети магазинов «Детский мир».

В супер- и гипермаркетах сети можно приобрести все, что нужно малышам – ровесникам Олимпийских зимних игр в Сочи: бутылочки для кормления с самого рождения объемом 250 и 125 мл с силиконовой соской, максимально приближающей процесс кормления к естественному; классические пустышки от 0 и от 6 месяцев и прищепки для пустышек; силиконовые контейнеры для прикорма для безопасного обучения малыша жеванию; слюнявчики большого и среднего размера с аппликацией и на липучке; детскую посуду. Все эти товары украшены талисманами Игр – Леопардом, Белым Мишкой и Зайкой, и порадуют и детей, и родителей.

Кроме того, в магазинах сети «Детский мир» представлена широкая линейка товаров с олимпийской символикой для детей от 6 лет и сувениров для взрослых: радиоуправляемые игрушки, спортивные товары, канцелярия, сумки, рюкзаки, развивающие игры, конструкторы и другая продукция. 

«Интерес к продукции с Олимпийской символикой достаточно высокий, товары приобретаются в качестве сувениров и подарков для детей. На протяжении своей 56-летней истории компании «Детский мир» традиционно поддерживает спортивные традиции страны, а наши сотрудники придерживаются принципов здорового образа жизни. Отрадно, что для нашей компании это уже вторая по счету «Олимпиада», первые Игры мы поддержали в 1980 году еще в Советском Союзе», - рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по связям с общественностью.

ОАО «Детский мир - Центр» – крупнейший российский оператор торговли детскими товарами – подписал Декларацию в поддержку обязательств Российской Федерации в сфере соблюдения режима использования Олимпийской и Паралимпийской символики и следит за тем, чтобы контрафактные товары с символами Игр не попадали на полки магазинов. Все товары для новорожденных с талисманами «Сочи 2014» снабжены знаками защиты, проверить подлинность продукции можно на сайте sochi2014.com

Сообщает сеть Детский Мир.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика