Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Печатная продукция, Для школы


Brand Extensions Russia объявила о сделке по бренду kimmidoll

Дата: 19.12.2013 2418
Компании: Brand Extensions Russia JJP

Агентство Brand Extensions Russia объявило о сделке с «Академией Групп», российским лидером по производству лицензионных товаров для школы, по бренду kimmidoll. Лицензионные канцелярские продукты для школьников и студентов появятся в России и странах СНГ.

В ассортименте запланированы тетради и прочая бумажно-беловая продукция, а также сумки и рюкзаки. Продукция ожидается в 3500 розничных магазинах с 1 июля 2014 года по всей России и в странах СНГ.

kimmidoll – это коллекция кукол, которые выражают вечные ценности жизни, в Японии они используются не только для украшения интерьера, это культурный институт, который существовал на протяжении более двухсот лет. kimmidoll удалось в себе соединить не только традиции – их современный дизайн позволил завоевать сердца потребителей в 50 странах. Среди покупателей kimmidoll можно найти не только коллекционеров кукол, им покорны все возрасты, а благодаря лицензионным программам куклы появляются и на продукции различных категорий (канцелярские товары, модные продукты, подарочный ассортимент и товары для дома) и доступны всем.

Компания «Академия Групп» была создана в 1995 и с тех пор завоевала непоколебимую репутацию на российском канцелярском рынке как партнер, представляющий своим клиентам высококачественные продукты. Сейчас в портфеле компании более 45 лицензий, включая такие, как: Disney, Mattel, Hasbro и DreamWorks.

Татьяна Смирнова, руководитель отдела лицензирования «Академии Групп»: «kimmidoll – один из известных в мире брендов, благодаря BER он доступен для лицензирования в различных категориях, где его ждет большой успех. Мы рады воспользоваться этой возможностью и создать программу, используя весь наш опыт работы с лицензионными продуктами.»

Марина Семенихина, лицензионный менеджер BER: “kimmidoll – это крупный мировой бренд со значительным потенциалом, который может быть полностью раскрыт в России. Выбирая партнеров для сильных брендов, мы, в первую очередь, привлекаем сильных игроков Российского рынка с хорошей репутацией. А «Академия Групп» давно известна на рынке благодаря замечательному дизайну продукции, хорошим связям и опыту в маркетинге и распространению лицензионных продуктов. Поэтому мы верим в успешное партнерство с «Академией» - как для бренда kimmidoll, так и для BER.”

Сообщает агентство Brand Extensions Russia

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика