Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

За рубежом, Для дома, Печатная продукция, Одежда и обувь, Для школы, Игрушки


Развитие лицензионной программы Peppa Pig в Латинской Америке

Дата: 17.12.2013 1776

Entertainment One подключила новых партнеров по производству мерчендайзинга Peppa Pig в Латинской Америке.

Santillana произведет линейку книг для дошкольников. Продукция будет продаваться в Чили, Аргентине, Уругвае, Парагвае, Перу, Боливии, Колумбии, Эквадоре и Венесуэле начиная с декабря 2013 г. Moderna и IBC выпустят книжки для Бразилии.

Estrela произведет одежду для сети магазинов Lojas Renner. Одежда появится в продаже в феврале.  

В Чили в январе появится новая линейка игрушек производства Intek. Italtoys в марте выпустит рюкзаки, канцелярию и товары для творчества. Titanio выпустит часы и товары для ланча, которые поступят в продажу в мае. Сеть магазинов Paris (Cencosud Group) по DTR-сделке выпустит одежду.

Производитель игрушек Continente и лицензиат по выпуску товаров для дома, компания Stor, впустит мерчендайзинг для продажи в Колумбии и Центральной Америке. В продажу поступят: игры и паззлы, товары для вечеринки, товары для ланча, аксессуары и товары для школы.  

Cafero будет производить игрушки для Аргентины. Лицензионная программа бренда также развивается в Мексике, где Random House и Santiliana начнут выпуск печатной продукции, которая поступит в продажу в конце года. IMC Toys, Play by Play и Fotorama выпустят на рынок игрушки, игры, мягкие игрушки и рюкзаки.

Развитием лицензионных программ бренда в Латинской Америке занимаются агенты Exim и Televisa. 

Сообщает сайт licensemag.com

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика