Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Для дома, Игрушки


Детский планшет Samsung Galaxy Tab 3 Kids выходит в России

Дата: 07.11.2013 1705

В конце августа компания Samsung представила планшет для детей – Galaxy Tab 3 Kids. Сегодня стало известно, что гаджет выйдет в России в конце ноября по цене 9990 рублей. К слову говоря, LG уже продает KidsPad за 7990 рублей.

Планшет Galaxy Tab 3 Kids разработан специально для детей. В нем предусмотрено множество обучающих и развлекательных приложений, а также есть функции родительского контроля, чтобы малыш не зашел куда не следует. Утверждается, что дети научатся запоминать цвета, обучатся письму и счету, познакомятся с иностранным языком. На устройство предустановлены приложения «Маша и Медведь», «Крош» и ivi для детей, а дополнительные можно загрузить из Kid’s Store.

Samsung Galaxy Tab 3 Kids Samsung Galaxy Tab 3 Kids

«Дети любят учиться, играя, и всегда охотно знакомятся со всем новым. Мы постарались сделать новейшие технологии простыми и понятными, чтобы малыши учились работать с техникой с удовольствием», - сказал Джейсул Ю, Вице-президент компании Samsung Electronics в России.

Планшет комплектуется силиконовым чехлом, защищающим Galaxy Tab 3 Kids от царапин и ударов. Вес вместе с аксессуаром достаточно небольшой – 390,5 г. Из других спецификаций: 7” экран (1024 х 600 точек), 1,2-ГГц 2-ядерный процессор, 1 ГБ ОЗУ, 3-Мп и 1,3-Мп камеры, Android 4.1.2 Jelly Bean.

Сообщает сайт mobiltelefon.ru

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика