Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

За рубежом, Одежда и обувь, Игрушки


Warner Bros. и NBA будут вместе продвигать идею здорового образа жизни

Дата: 21.10.2013 1279

Отдел потребительских товаров Warner Bros. по Европе, Ближнему Востоку и Африке объявил о заключении соглашения с National Basketball Association  сроком на 1 год.

В новом проекте персонажи Looney Tunes появятся на всех потребительских товарах (одежде, аксессуарах, игрушках, играх), с ними будут организованы мероприятия и промо-кампании в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. В рамках проекта будут объединены бренды Jr. NBA/Jr. WNBA и Looney Tunes Active! Цель проекта – развить интерес детей 4-12 лет к баскетболу.

“Бренду Looney Tunes Active! очень хорошо удается транслировать идею важности здорового образа жизни для детей”, - заявила Пилар Зулуета, исполнительный вице-президент отдела потребительских товаров WBCP по Европе, Ближнему Востоку и Африке. “Благодаря сотрудничеству с NBA мы сможем выйти на обширную новую аудиторию и использовать наши бренды Looney Tunes для продвижения здорового образа жизни через баскетбол”.

Другой совместный проект компаний будет посвящен открытию скорой баскетбольной помощи. Площадки будут развернуты на выбранных мероприятиях в Европе. В рамках проекта будут использованы изображения спортсменов NBA и героев Looney Tunes. 

Сообщает сайт licensemag.com

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика