Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Игрушки


Лицензионный бренд Filly набирает обороты

Дата: 10.10.2013 1468

Компания «Симба Тойз Рус» запустила новую коллекцию коллекционных флоковых лошадок  под брендом Filly Единороги. Это уже третья коллекция с момента появления бренда на российском рынке в 2011 году. Сегодня игрушечные лошадки, аксессуары и другие игрушки под брендом Filly представлены на российском рынке практически во всех розничных точках страны.

Бренд Филли – это сказочная страна маленьких лошадок, принцесс и принцев, королей и королев, обожаемая девочками со всего мира.

Проект стартовал в Германии в 2007 и стал одним из самых сильных брендов в большинстве европейских стран. Всплеск интереса к игрушкам Филли, привел к молниеностному развитию Filly как бренда, востребованного на лицензионном рынке Европы и России. На сегодняшний день в Европе бренд Филли представлен 7 коллекциями игрушечных лошадок с большим количеством аксессуаров для них и огромной линейкой лицензионных товаров во всех продуктовых категориях для девочек от 3-8 лет.

Компания «Симба Тойз Рус»  на протяжении трех лет активно поддерживает и развивает бренд: постоянная реклама с роликами на ведущих телеканалах страны, детские праздники, оформление торговых точек.

C сентября 2013 запущено приложение Filly на русском языке. Ищете его в apple store и google play. Бренд становится более интерактивным, а в 2014 году выходит 1 сезон мультсериала Filly. Сериал был представлен на международной анимационной выставке MIPCOM в начале октября этого года.

Лицензирование по этому бренду в России также не стоит на месте.

Издательский Дом «ЭКСМО» с  конца 2012 года выпускает ежемесячный журнал Filly, а ближайшее время книжный департамент ИД «Эксмо» представит серию книг. В процессе подписания несколько договоров с российскими лицензиатами по выпуску канцтоваров, товаров для школы, товаров для творчества, и очень скоро они появятся в ритейле и будут радовать российских  потребителей красивым и ярким дизайном. Нельзя не отметить, что все лицензионные товары Filly проходят строгий контроль качества со стороны правообладателя, поэтому можно смело подтвердить, товары под этим брендом будут привлекать внимание потребителей не только дизайном, но и отличным качеством.

Материал подготовлен лицензионным агентством Icon Promotion.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика