Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Для школы


Больше «Фиксиков», полезных и нужных

Дата: 26.09.2013 1966
В конце мая агентство по управлению правами «Мармелад Медиа» и компания «Ост-Ком» подписали договор на выпуск конструкторов на территории России. Производственная программа включает более 20 наименований товаров: от конструкторов для сборки до 6 (!) моделей до конструкторов с радиоуправляемыми элементами. Предположительно, товар появится на полках магазинов в декабре текущего года. 
 
Компания «Международный торговый центр» выводит на рынок Украины широчайший ассортимент детских товаров под брендом «Фиксики»: велосипеды, мольберты, парты, столики с 2 стульчиками, мыльные пузыри, деревянные игрушки, доски для рисования, ролики, шлемы для катания, самокаты, скейты, мячи (в том числе, и для фитнеса), компьютеры, планшеты и обучающие плакаты.
 
Компания «С-трейд» подписала договор на выпуск плюшевых игрушек по исключительной лицензии и целого спектра товаров по неисключительной лицензии. В производственном плане: велосипеды 2-х колесные, 3-х колесные, самокаты, ролики, коньки, фигурки коллекционные и игровые, деревянные игрушки, мячи пвх, игрушки для ванной, тапочки плюшевые, рюкзачок плюшевый, сумочка плюшевая, плюшевые погремушки с пластмассовыми элементами и кукольный театр. Лицензия действительна в течение 2 лет.
 
К началу учебного года компания «ЦентрумЛенд» подготовила широкий ассортимент новых товаров для школьников и наборы для творчества под брендом «Фиксики». Канцелярские товары и письменные принадлежности с изобретательными маленькими человечками неизменно пользуются широким спросом у школьников.
 
 
Сообщает агентство Мармелад Медиа.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика