Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

За рубежом, Для дома


Disney и Philips создают революцию в освещении детской комнаты

Дата: 07.08.2013 1622

Новая серия осветительных приборов 'inspiring and playful', внесет в жизнь каждого ребенка магию Disney .
Disney объединился с Royal Philips для запуска новой линии по производству специальных светильников, с изображением самых популярных персонажей.
Royal Philips утверждает, что новая продукция объединит в себе опыт в производстве осветительных приборов и  героев Disney, что поможет сделать детские спальни вдохновляющим местом для чтения, игры и сна.
Совместная продукция будет продаваться, начиная с  сентября, в  Европе и США через различные розничные каналы  Philips и Disney.  В Азии и Канаде продукция также будет представлена в этом году.

Портфель содержит принцип «подключенного» освещения, который позволяет детям взаимодействовать с историями и персонажами Disney. Дети и родители имеют возможность совместить электронные книги с светильниками и интерактивно создавать атмосферу, которая позволяет им полностью погрузиться в волшебную историю.
Ассортимент также включает продукцию 'light that comforts'», такую как ночники, которые излучают легкое свечение. Продукты разработаны для того, чтобы помочь привить детям  ежедневный режим сна, давая им знать, когда пора вставать.
"Эта продукция является прекрасной иллюстрацией того, как истории Disney  могут распространиться на детские спальни через инновационный и привлекательный товар", - сказал Саймон Филипс, исполнительный вице-президент и генеральный директор подразделения потребительских продуктов компании Disney . - «Мы гордимся сотрудничеством с Philips, которое поможет создать положительные и комфортные условия для чтения и сна".

Продукция включает в себя StoryLight и Mickey starter kit, SleepTime и Mickey and Minnie Mouse, SoftPals (Салли и Майк из Корпорации монстров и классические Микки и Минни), светодиодные свечи (Принцесса, Минни и Микки), LivingColors Micro (автомобили, самолеты, Принцесса и Ариэль ) и LivingColors Mini (Микки и Минни).

Сообщает licensing.biz

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика