Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Российские новости, Для школы


TM Looney Tunes: тетради с подсказками

Дата: 13.06.2013 2079

Вспомнить правила правописания мягкого знака после шипящих, окончания падежей существительных, а также последовательность букв в русском и английском алфавитах помогут новые тетради в линейку ТМ Looney Tunes. На обороте обложек – необходимая школьникам информация, на лицевой стороне – не только яркие и динамичные изображения, но и специально отведенная область для того, чтобы школьник мог подписать тетрадь.

ТМ Looney Tunes – яркая, красочная и очень позитивная лицензия. Товары с изображениями веселых персонажей вызовут улыбку у детей и взрослых. А, самое главное, тетради маркированы значком EAC, что подтверждает соответствие всем нормам Таможенного Союза.  Обложка выполнена из картона «Нимбофолд» плотностью 190 г/м2, внутренний блок сделан из бумаги 100%-ной белизны, 60г/м2.

Предлагаются тетради в линейку с различным количеством листов: 12, 18, 24, по 5 вариантов обложек в каждом артикуле. Для учащихся младших классов: тетради, 12 листов, на обороте – русский алфавит и правила правописания мягкого знака после шипящих. Тетради, 18 листов, подойдут для ребят постарше. Перевернув тетрадь, они легко вспомнят о правилах изменения существительных по падежам. Тетради, 24 листа, -  идеальный вариант для уроков английского или русского  языков (на обороте – английский алфавит и таблица изменения по падежам).

Сообщает компания Сервисторг на сайте segment.ru

 

 

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика