Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

Видео


Первый в мире лицензионный Гарлем Шейк

Дата: 01.04.2013 1506

Лицензионное агентство Megalicense организовало первый в мире лицензионный Гарлем Шейк. В последние минуты работы Лицензионного форума 2013 на стенде компании множество друзей и партнеров приняли участие в съемке забавного ролика. Редакция Вестника присоединяется к сотрудникам лицензионного агентства Megalicense и сегодня, 1-ого апреля, предлагает вам начать первую по-настоящему весеннюю неделю с приятных воспоминаний и зажигательного шейка.

Пресс-релиз компании оповещает: "В нашем новом дивном мире уже нельзя обойтись без лицензирования, которое, если вдуматься, стало следствием нескончаемой потребности в новых развлечениях. Несколько месяцев назад глобальная паутина подарила нам абсолютно новый его формат: безумные и нежданные пляски. Или по-русски: Harlem Shake!

Крупнейшее российское лицензионное агентство Мегалайсенз не смогло пройти мимо этого повального мирового увлечения и в последний день Российского Лицензионного Форума 2013 устроило первый лицензионный Гарлем Шейк! Действительно, три насыщенных дня форума взывали к некоему финальному аккорду, катарсису. Megalicense в очередной раз доказал, что креативной может быть не только работа, но и ее окончание. Смотрим результат. Первые 15 секунд видео – последние секунды работы на выставке. Потом – oппa, Harlem Shake!"

 

Искренне ваш,

Megalicense

www.megalicense.ru"

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика