Каталог участников рынкаNew
Вестник лицензионного рынка

Из архива

За рубежом


Benetton Group Spa подписало контракт по Ben 10

Дата: 22.10.2012 1927
Benetton Group Spa подписало контракт по Ben 10

Turner CN Enterprises объявила о заключении сделки с Benetton Group Spa, владельцем брендов United Colors of Benetton Kids и Sisley, на создание линейки одежды, обуви и аксессуаров для мальчиков и девочек под брендом Ben 10.

Сделка заключена на 2 года на Мьянму и Корею. Товар будет выпущен по франшизам Classic, Alien Force и Ultimate Alien. Товар будет распространяться также через интернет. Ассортимент товаров – куртки, толстовки, нижнее белье, обувь, тапки и рюкзаки.

Мария Розария Милоне, старший коммерческий директор по потребительским товарам в Turner CN Enterprises, заявила: Франшиза Ben 10 уже собрала более $3 миллиардов в розничных ценах. Благодаря новому контенту, нашим партнерам и разработке инновационных товаров франшиза продолжает привлекать внимание новых лицензиатов. Мы рады, что заключили данную сделку за пределами Европы и надеемся на заключение подобных соглашений с другими партнерами'.

Расширение лицензионной программы Ben 10 – основная задача для TCNE на ближайшие 12 месяцев. Лицензиатов привлекает, что по бренду выходит новый контент – новый фильм в формате CGI и телесериал Omniverse, мировая премьера которого состоялась в сентябре.  

За счет выпуска новых товаров по бренду и создания нового контента, TCNE планирует до 2015 г. удвоить продажи товаров Ben 10  в ритейле.

Полный текст статьи читайте на ltwmag.com

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или зарегистрируйтесь

Читайте также:


Яндекс.Метрика